Atmos (Атмос)

Твердотопливные котлы Atmos (Атмос)

Фильтр по цене:
Сортировка:
Показано 1-12 з 30 товаров

Качественные твердотопливные котлы Atmos (Атмос) по доступной цене

Уже много лет на рынке отопительного оборудования находится семейная фирма Atmos, которая была основана еще в 1936 году в Чехии. Вот только разработку и производство твердотопливных котлов они начали в 1945 году, при этом экспортируя продукцию во многие страны.

Даже во времена немецкой оккупации и коммунистической диктатуры, компания Atmos (Атмос) продолжала разработку котлов на дрова, силовых газифицирующих агрегатов, газовых и твердотопливных котлов (пиролизные, пеллетные, газогенераторные). Уже в 1980-х годах на выставке компания представила лучшие дровяные и работающие на древесных отходах газифицирующие котлы, которые сразу покорили рынок.

До сегодня фирма Atmos разработала около 90 типов  теплофикационных котлов, которые имеют 15 патентов. Эта компания обеспечивает европейский рынок высококачественными котлами, которые ко всем плюсам еще и не вредят окружающей среде и являются очень экономичными.

В нашем Интернет-магазине EuroUnica вы сможете без проблем купить качественные и надежные пиролизные котлы на твердом топливе длительного горения (полугазифицированные и газогенераторные) от компании Atmos DC (Атмос ДЦ). На все модели котлов длительного горения установлены доступные цены, а доставка осуществляется во все города Украины, как Львов, Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Полтава, Одесса, Запорожье, Ужгород, Ровно, Винница и др.

Независимо от того, какое насосное оборудование для дома вы выбираете, оно нуждается в определенной защите. Ведь это изделие, которое при недостаточном количестве жидкости или ее отсутствии в трубопроводе может выйти из строя.

Отопительная система одна из важнейших в любом доме, в том числе и загородном. Если она неправильно спроектирована, то обойдется очень дорого.

В квартирном водопроводе часто возникают проблемы с рабочим давлением. Чаще оно низкое, хотя бывает и высоким. Оба варианта встречаются в старых застройках, где изношенны трубопроводы.